Почему играли не ту роль...

Ксения Немтина
Слишком много точек в сообщениях,
Слишком мало тёплых слов,
Много боли, лжи, в слепых прощениях,
Но что сделать, если мир таков.

Так бывает,совершив ошибку, думаем...
И пытаемся понять порой,
Ну зачем друг друга больно ранили?
Почему играли не ту роль...

Я о чувствах говорить не буду вновь.
Доигрались. Оступились. Не срослось.
Но, я верю, честно верю, что любовь
К нам вернётся... Чтобы не стряслось.
(23.05.2018год)