***

Артем Самедов
Как хочу я с тобой находиться
Вдыхая запах твоих волос
Улыбкой твоей насладиться
И с тобой засыпать я хотел бы всерьёз
Я пленён твоим ласковым взглядом
Трепыхается сердце в груди
Без тебя время кажется ядом
Что сжирает меня изнутри
Обнимая тебя я как будто лечу
Растворяясь в праздничном миге
Что готов я завыть, как волк на луну
Когда миг этот кажется мнимым
Ты прекрасна собой спору нет
Ты богиня моей мечты
Как хочу я услышать в ответ
Что же думаешь обо мне ты