а вот заброшенный венок

Эдуард Мухаметзянов
А вот заброшенный венок.
А вот забор скрипучий.
А ветер вышел на порог.
Идет в овраг сыпучий.

Там серебристые ручьи,
Куда то плыли плыли.
И ветер звонкий с каланчи,
Все их берег от пыли.