Есть повод

Павел Богданов Ок
Мы соберёмся в гараже
Машина русская - есть повод
Совсем не новая уже
Провис соплёй наверно провод
Или серьёзнее проблема
Но вопрос так и не решён
Короче мужики есть тема
Отмазка есть для наших жён
Переносной и лёгкий столик
Шпроты, колбаска огурцы
Юра, Колян и даже Толик
От жён сбежали - молодцы
О не пилите - дайте роздых
А здесь вольготно и по делу
Нет жён сварливых и жён грозных
Приятно и душе и телу
Исправлен старенький жигуль
Да и сломался то не сильно
В стаканчик капает буль – буль
Без разносолов, но обильно
И мы за жизнь поговорим
Ещё накатим, повторим
И вовсе мы не алкаши
А это просто для души
Висит промасленный комбез
А Толик за второй полез
Да на троих нужен припас
Ну, будем, не в последний раз!
Переносной и лёгкий столик
Шпроты, колбаска огурцы
Юра, Колян и даже Толик
От жён сбежали - молодцы
О не пилите - дайте роздых
А здесь вольготно и по делу
Нет жён сварливых и жён грозных
Приятно и душе и телу