Тебя я вижу в отраженье 23. 02. 16

Маргарита Дубасова
Тебя я вижу в отраженье
Моих эмоций, чувств, страстей
И обезумевших ночей
Без сна, где нет отдохновенья.
Одним тобою лишь дышу
Лишь о тебе я вспоминаю
Когда со  мной ты – я живу
А без тебя я умираю.
Вернись ко мне, мой дивный свет
Ведь без тебя нет вдохновенья
И я любовь тебе дарю,
Полна  она  ведь упоенья