Послание товарищу

Алексей Леоновский
Ты летишь как тонкий звук
Как лавина с круч...
Так скажу тебе мой друг
Не пугайся туч.

Жизнь она всё время вся
Как морская гладь
Только боль свою неся.
Ты уж не истрать.

Всё что было да и есть
Тёплое в груди
Чтоб сильней ещё расцвесть
Смог ты впереди.

Эти женщины они
Все такие - Боже
Пусть не гаснут их огни
Дружба всё ж дороже.

И ещё не убивай
Не скрывай под маской
То что в сердце теплый май
И душа, что с лаской!!!