Девочкам читающим эти строки

Елена Хмелевская 2
Девочки, которые может быть прочитают
эти строки влюбленные, о себе думая.
Вы не думайте, я была такая же,
была веселая и угрюмая.
Я существовала милые под лампою,
строчила перед работой скучною,
что могла и вымучивала
из средств подручных.
Он был просто миг, чуть больше Титаника.
Он ушел, а сейчас возник, пишу, а на сердце паника.
Я хочу, чтобы он возник прехорошенький и седой.
Я, забыв о морщинках вмиг,
выйду к нему с выпрямленной спиной.
Но вот этого девочки не было и полагаю не будет.
От него осталась только улыбка, и то ее север студит.
От него столько памяти девочки, столько тепла и слез.
А о той, что на работе лузгает семечки,
он никогда и не вспомнит, я думаю, уже всерьез.