Сердце женщины как глубокий океан

Максим-Ирэна Александровы
... "Сердце женщины — как глубокий океан, полный тайн"

... Внутренний мир женщины - это океан, полный тайн. Каждый мужчина хочет разгадать женскую сущность. И только самые мудрые относятся к ней, как к природе.  Стихия разбушевалась - пережди. Кидаешь сор - всё тебе возвратится. Если ты наслаждаешься рядом с ней, даришь ей минуты радости, заботишься - ты получишь жемчуг её сердца, а с ним все дары жизни.

M*I Aleksandrov

2016г.