Судьбы капризы

Ольга Белоус 3
Спит душа, как под наркозом,
Под дыханием мороза...
Нет любви!
...ни стих, ни проза...
Но былые счастья грёзы
Уверяют, что оно есть...
И бредём, плывём по жизни,
Пережив  Судьбы капризы
Крылья нацепив, летаем,
Их, путей- не счесть, мы знаем,
Может путь откроет тайный
О котором знать- не время?
Погрустим и бросим семя,
Приговор исполнив- в стремя!

 (Экспромт)