Мир принцессы

Светлана Кульбеда -Сурра
Незыблемым казался мир,
А оказался вдруг стеклянным,
Осколками наделав дыр, –
В нём расстаются папа с мамой.

Там радостью звенел рассвет
И вдруг погас, разрезав сердце
Навечно строго пополам,
Оставив страх и боль в наследство.

Принцессы слёзы никого
Не трогают в разбитом мире.
Где счастье до того цвело,
О счастье, видимо, забыли.

И горечь горькая горчит
В словах и на губах принцессы:
Теперь ей сразу от двоих
Не слушать колыбельных песен.