Новая морская пехота Вальцмана...

Владимир Пономарев 3
Новая морская пехота Вальцмана...



Морская пехота, ударная сила,
В тельняшках они родились.
И в черных беретах, крутые ребята,
Как черти морские дрались.

Но вот,с Вашингтона, Петро позвонили,
И Вальцман придумал приказ.
Чтоб цвет на беретах парням поменяли,
На зло насолить москалям.

И в миг гей десант у хохлов появился,
Не важно, что продан весь флот.
И родину им защищать не придеться,
Их бросят на свой же народ.

И браво в строю голубеют береты,
Накрашен помадою рот.
Под знаменем радужным, дружной толпою,
Пехота морская бредет.