некуда ехать

Одинокий Ронин
в государстве некуда девать деньги,
чего только не придумывали--для отмывания ...их,
и снос ветхого жилья,и войну в донбассе,и строительство мостов,
дорог,виадуков-в стране где ...НЕКУДА ехать,и незачем.
также и вымогательства денег-всё Усиливается,
уже и скорость продают,и даже намерения,
конца не видать глупости.