Весенние березки

Наталья Яковина
Весна в моих кроях
 Немного задержалась
И долгожданное тепло
 Не сразу к нам пришло

Весенний месяц май
 К концу подходит скоро
Ещё деревья не покрылись
 Зелёною листвой

Берёзки свой наряд весенний
Примерить видно не спешат
Листочки раскрываются не спешно
Серёжки показать свои хотят

Под солнцем ярким расцветёт берёза
Наденет свой зелёный  сарафан
И ветер шелестя листочки
Поведает всем нам , природа ожила !