Слова идут к стихам

Виктор Дидяев 2
Слова идут к стихам
Загадочно и просто.
Я верю, что их нам
Диктуют наши звёзды.

Не хором, по одной,
Ведь звёзды одиноки.
Она идёт со мной
И рассыпает строки.

Успеть бы их прочесть,
Сеанс недолго длится...
Коль выпала мне честь,
То надо ей делится.