Латунные подстаканники...

Юна Сова
Латунные подстаканники,
Такая знакомая тряска…
Мы с тобою сегодня странники,
В путешествии без развязки.

Нас уносит дорога праздная,
Сквозь снега и мечты о лете.
Мы с тобою такие разные
Одинаково ярко светим!

Полка верхняя, книга томная
Проводница предложит чай
Пусть не будет дорога долгою
Питер, здравствуй! Москва, прощай!
2018