Близкой

Валентина Глазунова
Не кусай себя за локоть,
Что цвет жизни отдала
Мужику, что стоит ноготь,
Чьи слова – одна...  зола.

С первой встречи понимала,
Что коробит дух не раз,
Взгляд смущённо, опускала,
Интуиций гнев не спас.

Чувствовала, что противно,
Ты шептала в тишине:
Презираю инстинктивно
Наяву, а не во сне.


Иллюстрация из интернета.