Творческий процесс

Алёна Мокрая
Спозаранку мельтешат
Крылья маленьких стишат:
Справа, слева налетают,
Копошатся и шуршат.

Катавасия в мозгах:
Мелочь, малость, мелюзга...
Редко-редко средь гороха
Попадутся жемчуга.

В стихотворной колее
Много сотен тысяч лье.
Ох не скоро наберу я
На жемчужное колье!