Небо моё - это ты!

Шведова Наталья Анатольевна
Небо моё - это ты!
Мой поворот мечты,
Сон мой и явь моя,
Вместе с тобою я.
И никогда во тьме
Путь так не виден был,
Сам ты пришел ко мне,
Ты меня полюбил,
Так удивил меня,
Что до сих пор в раю.
Песня ты здесь моя,
Очень тебя люблю
И навсегда хочу,
Чтобы счастливым был,
Встретил свой идеал,
Но и меня не забыл.
Будь ты счастливым! Я
Буду с тобой всегда,
Буду молить за тебя,
Чтоб не зашла звезда
И освещала путь
Твой и твоей мечты.
Мне всю отдай грусть.
С радостью ты живи!

23.05.2018 г.