Пусто внутри

Тина Шмидт
Светлые волосы рассыпались по плечам,
А где же взгляды завистливые, что девочки
Бросают и кидают, как будто невзначай,

Пройдусь по улицам не видно их ли,
Ведь понятно, что если завидуют,
То самооценка повышается,

Куплю плащик бежевый
На пуговичках перламутровых,
Пусть все завидуют, я не встревожена,


Как излишне и бесцельно движемся мы,
Порой к целям меркантильным,
Ведь если пусто внутри и напомажено,

То сверху не видно красоты,
И завидовать нечему,
Все потуги поэтому излишни, там пусто
***
Рассиживаться нечего,
Приобретаем красоту души