Заря звенит вишневая...

Павел Петрович Задорожный
Заря звенит вишневая,
Поля стоят устало,
Река,как заколдованная,
Течет непрестанно!

Ивы,склоняясь над рекою,
Слезами капают в воду.
Наслаждаясь тишиною,
Ощущаю я свободу!

Упаду на траву сырую,
Запах вдохну земли.
А до обеда еще побуду
На берегу реки!

23 апреля 2018 год.