Весна...

Юна Сова
***
Беспокойная, сводящая всех с ума.
Не иллюзия и не обман зрения....
Это просто март, это просто весна,
Это повод любить без угрызения!

Окрыленная, смелая безрассудная,
Побуждающая творить....
Это просто апрель, это просто весна,
Это просто повод любить!

Бескорыстная...светлая.... непокорная,
Отпускающая грехи.
Это просто май, это просто весна,
Это просто мои стихи!
2018