Перевернется мир

Аревик Мамулян
И ты научишься скучать,
Ночами вспоминать те взгляды,
Что оставляют отпечаток
На сердце воспоминаний целый ряд...

Со временем и опадёт в осадок
Разочарований неприятный груз.
Ты остановишься там, где-то рядом,
Где твоё сердце прекратило стук.

Закружится все лентой пред глазами.
Все мысли роем поднимут тебя наверх
И ты на миг останешься костюмом бездыханным,
Когда поймёшь, что пред тобой твой человек.