Кружит голову...

Лиля Мещерякова
        Кружит голову.

Тихо как - то, неслышно приходит
Ночь весенняя... Не до сна.
За стеною звучит мелодия,
Радость селится в сердце. Весна!
За окном цвет черёмухи белой,
Кружит голову воздух, пьянит.
Бьётся бедное сердце, трепещет,
Сердце девичье просит любви.
Где ты ходишь, мой долгожданный?
Где ты ходишь, мой ясный свет?
Кружит голову воздух пряный,
Зарумянилось небо. Рассвет.