Лето спешит..

Александра Бонсюкова
Спешит к нам вкусное и ласковое лето,
Вот..вот,оно откроет свою дверь,
В своих руках протянет нам лукошко,
В нём много ягод разных...
 
Вкусна клубника,ароматна ежевика,
Есть кислица,смородина,черника,
Грибами угостит по вкусу всех,
Вкусны сморчки и рыжие лисички,
 
Как бесподобен белый гриб!
Ещё чуть-чуть.пойдём собирать
лесную землянику,
Много всего прекрасного нам оно несёт...