Благодарю

Андрей Важенин Стихи
Чистое счастье льётся рекой,
Чистой рекой -
Так одарил меня Мир.
О, Мир… мой Господь…

И прорывается с сердца,
Срывается с губ:
Благодарю…
Благодарю…

И нечего больше сказать,
Оно и не надо…
Кто захочет большего счастья -
Однажды заплачет.

Поэтому просто молча скажу:
О, Боже, как ты красив…
И благодарю, благодарю…

15 мая 2018