Откуда? От верблюда!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Откуда у сотрудницы администрации Воробьева четырехэтажный коттедж и часы за полмиллиона?
ОТКУДА? ОТКУДА?
ОТ ВЕРБЛЮДА.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

Кто он такой, этот Верблюд,
Что дарит сразу всё?
Одни вот годы счастья ждут,
А тут - бабла? Легко!

Где эти злата закрома,
Где стойло тех скотов?
В России много Верблюдов,
И каждый дать готов.

Лишь только злато надо взять,
Верблюда подоить,
Коттедж построить, да ипать,
Можно и ПрЫнцем жить!

Иль Королевой, иль Царьком,
Чего уж мелочить,
Дворец отгрохать, что там дом,
И остров прикупить.

И самолётик, теплоход,
Уж яхты есть у всех,
Нищает дальше пусть народ,
Его богатство смех.

В одних трусах и босиком
По жизни пусть идёт,
Верблюд к таким не ходит в дом,
Ему не нужен сброд.

Он тянется всегда к тому,
Кто держит в руках власть,
Богатство нужно – одному,
На остальных же хрен покласть.

Верблюда звать всегда Бюджет,
Других названий нет,
Он для чиновников рассвет
И счастья амулет.

Они и дОят и доЯт
Верблюдов день и ночь,
Верблюды нынче нарасхват,
А ты доить не прочь?

Но чтоб в дояры нам попасть,
Доить верблюжий х#р
Нужна, дружок мой,только власть,
А не раба - пример! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/05/2018