Бедность не порок...

Юна Сова
Бедность – не порок.
Пьянство – не добродетель.
Шутку злую играет рок,
В прятки играют дети.

Паденье дает скачек,
Силу дает любовь…
Ты же не дурачок,
Просто волнует кровь…

Вина дают забытье,
Удары дают толчки
Связаны тонкой нитью -
Руки…сердца…зрачки

Веру дают мечты,
Надежду дают слова.
Слепят глаз лучи,
А у меня весна!
2018