С утра...

Рудольф Голощапов
Мне кажется, что-то светлое
Выдано богом с утра, -
Чистое, тихое, нежное
Под купол земного шатра...
Больше с утра вдохновения, -
Светлое входит в меня,
Без горя, без зла, на мгновение
Со сказкою нового дня...