Госдума

Никита Голубев
Госдума – это Вам не шутка,
И всем приходится признать:
Что там любая проститутка
Законы может написать

Здесь сын юриста бестолковый
Играет в мелкого бомжа,
Имеют льготы депутаты,
Зарплаты выше потолка

Ну а людишки остальные,
Которые «электорат»,
Афигевают, как живет красиво
Простой Российский депутат

И тупо верят, что когда-то,
Настанут лучше времена –
Все станут жить как депутаты,
Россия – странная страна.