Сказка о прекрасной Розе

Влад Норманн
Укрыта
от мороза,
в теплице,
под
стеклом
цвела
спокойно
роза,
нетронутая
злом,
возвышенная
поза,
как
листьев
крут
излом,
поэзия –
не проза
таится 
за углом!
Коль
есть
в квартире
роза,
приходит
Муза
в дом,
зря лить не стоит слёзы,
и грусть мешать со льдом,
в объятиях у розы
мы вновь покой найдём!