Ты поколдуй, Весна Красна, на счастье нам

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Лучше жить, даже если больней!» (Натали Бизанс)

С праздником, Натали, счастья, удачи, светлых дней и тёплых ночей!

Седмица первая Весны готовит... праздник...
Лучами Света дни полны: и Солнце дразнит.
Оно нашептывает нам...: любить спешите...
«Шерше ля фам, шерше ля фам», её ищите.

А кто нашёл, а кто нашёл – пусть, не теряет.
Когда нам вместе хорошо – судьба… пытает…
Желаю Вам Любви Большой и Жизни – Лета.
Зима в Душе - нехорошо – мы помним это!

Ты поколдуй, Весна Красна, на счастье нам…
Вся жизнь сюрпризами полна: судьба - туман.
Наш красный день календаря для милых дам…
Весна в разгуле и не зря: вокруг - дурман!

С Улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   08.03.2012 20:19   


Мужчинам в день 8 марта! http://www.stihi.ru/2007/03/08-981

Спасибо Вам, Виктор! Очень приятно, что вспомнили обо мне в этот день! Волшебные строки! Дай Бог и Вашей половинке быть счастливой здоровой и любимой Вами!
С благодарностью моей души,

Натали Бизанс   08.03.2012 20:54   


Спасибо, Натали, не вспомнить о Вас в этот день я не мог. А с моей женой, Наташей, мне повезло: и жена, и друг, и любовница в одном лице!
С Улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   08.03.2012 21:17