Никогда

Алексей Бочкарев 2
Никогда не будет никогда....
никогда мне не увидеть солнца
только звездный свет и карие глаза
забираю в край безмолвия

день погас в сиреневой печали
как бы не были тяжелы наши дни
мы с тобой рассветы все встречали
были верны мы и в радость и в беду...
 
были страшные в восходах грозы
но в груди светило солнце вновь и вновь
расцветали под мятежным ветром розы
их как нас спасала вечная любовь...

никогда не будет никогда...
никогда не загоряться свечи
в тихой комнате обители ночной
так и будут сниться сновидения...

         А. Бочкарев