Мысли обреченные

Елена Хмелевская 2
Я стыжусь, тебя проще принять за выдумку.
Я признаться себе не готова, что ты все еще.
Это как же нужно жить, чтобы просто руку
помнить, свои руки в твоих и считать это стоящим
для истории, для мироздания и не мучиться и не ждать.
Я себя спрашиваю, а будет свидание, и что я готова за это отдать?
Я силюсь уверовать в возвышение своей воли над тобой.
Я нисколько не верю, что ты соизволишь даже просто вспомнить о мне о такой.
Я уверенная, что ты не помнишь, мне так проще тебя скрывать.
Дни не помнишь, не помнишь полночь, не помнишь то, что успел и не успел сказать.
А я помню, сама в истерике от перед глазами мух.
Почему все это, ты же не мой берег и не мой друг.
Мое сердце и не трепещется и не просится в тартарары.
Только силуэты мерещатся и мысли обреченные тобою полны.