Горячая кровь по венам...

Лилия-Зорина
Горячая кровь по венам...
Тяжка земная юдоль...
В этой жизни смиренно...
Прими и радость, и боль...
Люби и путь,что непрост...
Если упал... вставай...
И на любой прогноз...
Молчи и... не отвечай...
Небу поверь... оно знает...
Крест лишь по силам дан...
Тот, кто упал. взлетает...
На крыльях сквозь звёзд океан...
Крылья свои береги...
В них твоя сила и суть...
Лики святых строги...
Но ты продолжай свой путь...