Время быстро пролетает

Светлана Сёмина
Май нас радует теплом
Дождик каплет за окном,
В песне капелек я слышу
Июнь уже навстречу вышел

Время быстро пролетает
Лишь, недавно, ждали май,
Вот и лето наступает
А весне кричит прощай.



изображение из интернета