Врата Небесные...

Даниса-Да
Врата небесные в лазури отворятся ,
Обнимет радуга собой небесный свод
Проявит Мать поток божественных вибраций,
Ознаменует миг святой Её Приход…
               *
Дыханием любви мир украшая,
Она дарует милость без конца,
Соединение сердец предвосхищая,
Из благости рисует небеса…
                *
Течёт волной святой великая река,
Земную жизнь людей преображая,
В ней лотосы - великие сердца,
Благоуханием любви мир наполняют…





Художник  Владислав  Колонтаев.
Портрет  Шри  Матаджи  Нирмала Деви.
Основательница  Сахаджа Йоги.
 http://www.sahaja-yoga.ru/