перетряхиваю...

Валерия Воротильникова
перетряхиваю утварь,
рыбу глупую ужу,
а потом таращусь внутрь -
в белокаменную жуть

кони, люди, хрен на блюде -
кто кого, кого кому,
ничего уже не будет,
непонятно почему