Про Божий гнев и людскую зависть

Александр Новопашин
Когда одни рвут души над стихами,
Другие услаждают взор потехами...
Мы Бога сердим нашими грехами,
Всех остальных - успехами.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.05.18)

Unknown photographer