О чём танцуют свечи?..

Фёдорова Наталья
О чём танцуют свечи,
Чей танец душу лечит?..

О чём танцуют свечи?..
Зажги и посмотри...

О чём танцуют свечи?..
О Грусти и Надежде!

О чём танцуют свечи?..
О Вере и Любви!