У меня есть ты

Александр Мелишак
У меня есть ты:
Яркие мечты,
Чувство высоты,
Нежность чистоты.

Ты мой сладкий сон,
Колокольный звон,
Тихий ровный стон,
Голос в унисон.

Ты мой чистый свет,
Солнце и рассвет,
На вопрос ответ
И судьбы привет.

Ты мой новый путь,
Жизни моей суть,
Ангел чистоты-
У меня есть ты.