Сказка и быль

Галлан
Полный луны,холодеющий свет,
Через разрывы, замок осветит.
Много прошло в спокойствии лет,
Хогвардс от Поттера опасности встретит.

Будут счастливые дни и страдания,
В замке рассвет и закат хороши.
Хогвардс, ты ранен? Но в полном сознании,
На помощь протянем руки свои.

Только сегодня, Дементры реют,
Небо над замком покрылось тоской.
Души от этих чудовищ, бледнеют,
Сердце сжимает костлявой рукой.

Сжались от льда деревья и травы,
Холод бездомный терзает ручьи.
Только Патронус - На вершине славы,
Он прогоняет Дементра с пути.

Сказка реальная, хочется в жизни,
Что-то большое, иметь волшебство.
Я не противный и злобный завистник:
-Хогвардс меня забери под крыло.

Учимся в сказке - правдивым вещам,
Как сохранить доброту и отвагу.
Как помогать развиваться мечтам,
Честь не ронять, знамя и шпагу!