Белая песня

Леонид Лешуков
Белые ночи на море упали.
Белые чайки у моря летали.
Белые волны чесались о скалы.
Солнце  на сопках березы ласкало.
Спрятались в облаке белые звезды
Белые росы ложились на розы.
Белая роза косу обвивала.
Белое платье любовь надевала.