Мы - разные... , из граней каждый собран

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Вшивое поколение» (Фёдор Городов)

Мы - разные..., из граней каждый собран.
Да, не всегда бываем мы высоте... себя.
Но, главное: не злым бы быть, а добрым,
Жить без обиды на людей, лишь, их любя.

Я понимаю как, порой, и силы нет на это:
Ведь, люди, как и сам, не ангелы, увы...
Но, к Свету и Любви пути другого нету -
Люблю..., хотя, они: так часто не правы.

Взаимно... ведь, и я неправ бываю сам.
Несовершенны люди все на этом свете.
Ну, а на том...? Кто знает, что же там...
И все мы, лишь, за "этот свет" в ответе.

Виктор Бобошин Диалоги   12.03.2012 06:11