В облаках из сиреневых гроздьев...

Елена Славенская
В облаках из сиреневых гроздьев
Я купаюсь, как будто в любви...
Сердце в сладостной неге безмолвной
Ароматами дышит весны.

И в плену невесомого счастья
Плыть хочу бесконечно любя!
И в цветеньи неистовом , страстном
Майский сад обнимает меня.

В этих трепетных нежных обьятьях
Замирает невольно душа,
Соловьи заливаются трелью,
Сердце пьет благодать неспеша.

Взор скользит по цветущему саду,
Ищет счастья сорвать лепестки...
От сирени уйти невозможно,
От тончайших мелодий любви.

Майский ветер, наполненный негой,
Осторожно ласкает кусты.
В райских зарослях белой сирени
Не захочешь иной красоты!

Все наполнено нежностью, лаской,
Тихой песней небесной любви.
Я сюда попадаю, как в сказку.
Я летаю...Меня не зови!

Не угонишься, не поймаешь.
Здесь не я. Здесь летает душа!
Просто здесь я в любви пребываю,
Понимая, как жизнь хороша!