Ярко горят огни большого города...

Юна Сова
***
Ярко горят огни большого города,
Пылают пожаром улицы моей Москвы.
Я твердо знаю - что для счастья мне нужно, что дорого,
Но тебя не могу найти среди суеты…

Светятся пламенным светом глаза домов,
Звезд не видать в этом облачном сером небе
Я мечтаю снять с города плотный ночной покров
И отдаться всепоглощающей чистой вере
2015