Середина

Сергей Молчанов Серёга
Я счастлив?
Нет.
Несчастлив?
Нет.
Какой мой статус?
Середина…

Я сам себе сказал ответ,
в сомнениях наполовину:
в натуре
я – максималист,
а середина – не экстремум,
но жизнь – коварный аферист,
и поклоняюсь я тотемам
давным-давно прошедших лет,
и максимум остался в прошлом.

Я счастлив?
Нет.
Несчастлив?
Нет.
Я – жизнью – в середину! брошен…