А мне уже мерещится иное

Лилия Биндина
Ты со спины ко мне лишь подошел,
А мне уже мерещится иное,
Что ты лишь мой и то уже не сон,
И мы одно, лишь кажется, что двое....

Но я всегда тебя лишь сторонюсь,
Тебе идти, а мне стоять на месте,
И вслед тебе уже не обернусь,
К твоей ли иль моей хваленой чести...

Мне выдумать тебя уже нельзя,
Что знают двое, третий прочитает,
Глаза твои мне карами грозят,
Но чувства те меня не отпускают...

Ты со спины зачем-то подошел,
Я вздрогнула и в сторону шагнула,
И пусть тебя я знаю хорошо,
На этот раз судьба нас обманула...