Бубен

Олег Каплан
Бью в грудь, как в бубен,
Забавно всем иль только мне.
Не награждён и не подсуден,
За то признателен судьбе.
…..
Давно уже зажили раны,
Исполнил дело своё мавр.
Отговорили буйства барабаны,
И умиленье нежное литавр.
……
Пытаюсь, что тогда извлечь,
Вливая в грудь надежд потери.
Какой мечтой хочу увлечь,
Куда открыть пытаюсь двери.
…..
P. S.
До толе ты не ведаешь преград,
И жизнь до толе не пустая,
Пока стучать ты в бубен рад,
Ещё надеясь и желая.

*****16.03.15г.