О Дервиши!!! Пойте песни только о Любви...

Листат Гянджинский
Наслаждаюсь Любовью мотылька к свече я.
Виночерпий!Зажги бокалом Любви меня.
Хосров я Ширин,Меджнун я своей Лейли,
поэма Шекспира я, Ромео и Джульетты,
я строка твоего романа,о Великий Низами...

Газелеглазая моя!Сильные ветры всегда веяли в высоких горах.
Обереги меня от лживого друга,о,тайны сердец знаюший, Аллах.
Какая, нахрен, "Песнь песней" Соломона перед песней Любви моей:
я верен Верности,все,кроме Любви не имеет значения для меня.
О,Николаина моя, которая всех прекрасней...