Почта

Эдит Сницарук
Мы слово почта, слышим с детства,
Она, друг верный нам всегда.
Ведь получить груз и отправить,
Нам там помогут без труда.

Посылку, люди шлют по почте
И если надо, шар земной
Она объедет , и доставят
Её вам летом и зимой.

Ведь поезда и самолёты,
Машины, да и корабли
Преодолеют расстояния,
Чтоб получить мы груз могли.

Письмо любое, телеграмму,
На вкус, газету и журнал,
Нам почтальон приносит на дом,
На адрес тот, что указал.

Теперь ты понял, друг, что почта,
Спешит всегда к тебе домой.
А люди, служат что на почте,
Заботятся о нас с тобой.